Послушай, испытатель, ты ошибся!

Тамара Степанова
          Продолжение темы Ирбис Руа...
          http://www.stihi.ru/2009/06/16/134


Послушай, испытатель,
ты ошибся!
Тебя любить ни разу
не старалась.
И клятвы не учила,
что писал ты.
Я ведь с тобою просто
забавлялась...
Касайся моей кожи,
лишь губами.
А рук не распускай,
мне надоело!
Мечтаешь, чтоб
я ниже опускалась?
А все наоборот?
Я так хотела!
Не хитрость это,
лишь коктейль эмоций.
Состав его и ядовит
и сладок...
Доверчивость свою
я позабыла.
В свиданьях будет
мой теперь порядок!
Свои же похотливые
желанья
смакуй ты не со мной,
а в одиночку.
Твои мне безразличны
результаты.
В любой момент
могу поставить точку!

16.06.2009