судьба

Виктор Жданов
я долго по земле бродил
ища любви не пойманную птицу
был одиноким странником в ночи
и светлым днем я прятался в тени
чтоб в одиночестве мечтать
о той единственной судьбе
с которой мог бы жизнь свою связать
связать так крепко навсегда
чтоб никогда разорванные узы
нас не смогли разъединить
судьбы не властные капризы
как много разных судеб на земле
свою счастливой я не назову
мне испытать любви не удалось
и радости отцовства не видать
ну чтож  так видно богу суждено
я избран был в пути своем страдать
и времени уж нет и нету сил
смиренным быть остался мой удел.