Русский вальс

Алексей Филаткин
    
Вновь, через зал освещенный,
Словно в забытом кино,
К Вам приближаюсь влюбленный
И  ожидая давно.
В платье распахнутом - белом
Плечи Вам кроет ладонь...
Бережно, бережно очень,
Словно  снежиночки бровь!
      ....   
В вальсе  пьянящем и легком
Мне отступить не дано,
В грудь Вам врастая и ноги
Грею  щекой серебро.
Пусть непогода повсюду,
Дождь и ветра на стекло,
Родиной милой и Вами
Болен  и очень давно...
      ....
Губы... колени... и шея,
Запах пьянящий волос -
Русь, ты моя дорогая,
Нежная суть от берез.
Губы, колени и шея,
Запах пьянящий волос
Русь, ты моя дорогая,
Сердцем в тебя я пророс!
      ....
Годы,  ушедшие годы...
Платье, мундир – все одно!
Ваших серег  и  «Отваги»*
Спелось любя серебро.
Годы, ушедшие годы...
Вас наверстать нам дано,
В вальсе пьянящем и нежном
Сердце  твое  и  мое!
      ....
"Отвага" - боевая медаль " За ОТВАГУ".