Сезоны нашей любви

Юлия Гурова
Мы в ромашковом лете закружимся
Искупаемся в свежей росе,
И пойдем взявшись за руки с осенью
Погулять по опавшей листве
Мы в морозной прохладе заблудимся
И напьемся дыханьем весны
Убежим в край любви первозданной
В синеву, где сбываются сны.