ответное Хулигану

Йоко Сан
Настоящие девушки
Не любят ботаников
Им подавай хулиганов...
Пусть манеры Тарзана
И доверчив как гуру
Только чтоб над обрывом,
У самого края...
Говорил полушепотом
Неземное, бессмертное
Слово Вершителя...
Ты играешь в особой лиге
У тебя лишь радуга в кармане
СтОит скрипке зазвучать в ночи
Звезды удивленно вспыхнут
Вне Галактики