Это наша земля

Алексей Тисленко
Мы встали на последнем рубеже,
Приказ один, а значит, выбор сделан.
Друг другу всё сказали мы уже
Друг другу всё сказали мы уже
И смерть с ухмылкой глянула в прицелы.
Колючий мрак поднялся в полный рост,
Разрезал  тишину очередями
И небо вдруг  с землёю обнялось,
И раскололось грохотом над нами.

Под ногами земля полыхает огнем,
Но врагу здесь не будет пощады…
Это наша земля, мы умрем за нее
И воскреснем опять если надо.

От гари почерневшая Луна
Спешит скорей за тучами укрыться,
А по земле опять идет война,
Ломая судьбы и стирая лица.
Туманом потянуло от реки,
Вот-вот рассвет над лесом запылает,
А мы врага подняли на штыки,
Последнюю атаку отбивая.

Под ногами земля полыхает огнем,
Но врагу здесь не будет пощады…
Это наша земля, мы умрем за нее
И воскреснем опять если надо.