Друзей не забывайте

Алексей Тисленко
Заботы и дела, опять нам досаждают,
Рутину разбавляя суетой.
А дружба, как всегда, решать их помогает,
Но только тем, кто предан ей душой.
Ей двадцать лет не срок и сорок лет не возраст,
Любые расстоянья нипочем,
До завтра доживем, а там уже как Бог даст,
И дружбу через годы пронесем.

Друзей не забывайте и дружбой дорожите,
Без повода звоните иногда.
Друзей не забывайте и свято их цените,
Они порой уходят навсегда.

Дворовые друзья проверены годами,
Армейские – в походах и боях.
А сколько раз в беде проверены мы сами,
Расскажут только лучшие друзья.
Когда мы за чертой и козыри все биты,
И, кажется, последний пробил час,
Надежный старый друг, забыв про все обиды,
С улыбкой руку помощи подаст.

Друзей не забывайте и дружбой дорожите,
Без повода звоните иногда.
Друзей не забывайте и свято их цените,
Ведь нам без них ей-Богу никуда.