Полине

Бабушкин Сергей
Полине Гебль,жене
декабриста И.Анненкова.

Полина,
Как  же вышло так:
Париж,любовь,
Сибирский тракт,
Острог,венчанье
В рудниках
С навеки каторжным,
В веках
Не похоронена
Любовь.
И плоти нет
Уже давно,
Причём здесь плоть,
Коль суждено
Любить
Сквозь толщи
Рудника,
И жить вне времени
В  стихах...

Полина Гебль и Иван Анненков
погребены на Бугровском
кладбище г.Нижнего Новгорода.