Не хочу быть цифрой

Александр Грозный
Не хочу быть цифрой,
В несерьёзной флешке,
Суммою тарифной
В фотоательешке.

Рамкою брутальной
Под стеклом размывом,
Строчкою печальной
С точкой и разрывом.

Не хочу молчанья
В коридоре тусклом.
Не хочу мычанья,
И квасного сусла,

Пятницы рабочей,
Девушки строптивой,
Чтоб пекло не очень,
И под вечер ливни.

Не хочу, а впрочем,
Жизнь идёт по кругу,
Голову морочить,
Господу, не буду.