Ты меня исцеляешь вполне

Ирина Дубильер
Ты меня исцеляешь вполне.
Исцеляю тебя, знаю, тоже…
На одной мы с тобою волне-
мы во многом с тобою похожи:
нас бросает из холода в жар,
от сомнений летим к убеждению,
что ярится душевный   пожар,
ожиданием прикосновения...