Снимок

Ольга Коваленко-Левонович
Невнятное, что колобродит в душе,
Как снимок - едва проявилось уже.
Стеклянные ветки, дорога, река,
Прозрачные птица, листва, облака…
Но вот все отчетливей и тяжелей,
Контрастнее лица, и кроны темней,
И тьма непроглядная лезет с боков,
И видно лишь птицу  среди облаков…