Заочный спор с Графом Калиостро

Трибунский Влад
Легко вальяжно и лениво,
Играть цитатами из слов:
«Мол, если хочешь быть счастливым -
То будь. Богат будь, и здоров»

Граф Алессандро Калиостро
В своей теории изрёк:
«Должны жить счАстливо ВСЕ, просто.
А кто не хочет, тот умрет»

Весьма приятно плыть в нирванах,
Порхая в тёплых облаках,
Нектары пить, курить кальяны,
Но это скучновато, Граф!

Так хорошо иметь проблемы,
Крутиться, спорить, побеждать,
По жизни отторгая схемы,
Любить, хотеть, уметь, страдать.

Куда уж проще? Жить в заботах
И наслаждаться бытиём,
Смотреть футбол, корпеть работой,
То в одиночку, то вдвоем.

Быть научится безрассудным,
И неудачи принимать,
Как должное, как опыт трудный,
Как божий дар и благодать.

Плевать на правильные речи,
Ведь всё прекрасное - придёт.
Пускай в траве трещит кузнечик,
И пусть нам счастья накуёт!

:))

16.06.2009
Фото Турция, сентябрь 2008.