Иллюзия

Наталья Крылова 21
Пребывая в иллюзиях ,
Быть может, даже и светлых.

Мы теряем контроль,
Над реальностью, жизнью.

И мчась за цепочкой
Мыслей  блаженных,
 
Теряем смысл мига,
Целой вселенной.

Пребывая в иллюзиях.
Быть может даже и светлых.

Теряем смысл,  миг,
Реальность вселенной.