Рождение сказки

Калина-Красная
А я тебя приворожу...
Ты лучше всех,и я - сумею,
Ведь слово главное скажу,
И взглядом ласковым согрею,

А я тебя приворожу...
(Все женщины-немного феи),
И сказку лучшую сложу,
И приглашу в наш сад орфея,

С тобой мы  будем танцевать,
Под теплым небом и луною,
И будут звезды проливать,
Свет серебра на нас с тобою

А ночь,таинственность, храня,
Тончайшим шелком прикасаясь,
И только Ты,и только я..
(в меня ,естественно,влюбляясь)

В цвет моих глаз,разлет бровей,
И в голос  приглушенно-томный
(Там,где присутствует Орфей...
Не можешь быть ты не влюбленный.)

-Его флюиды как эфир...
Волшебным  свойством обладают,
В сердцах любовь творя и мир...!
Орфей (проказник)- это  знает.