в момент 2

Пашка Пурш
впечатаны в память французские духи
мимо проходят люди не понимая эпитафий
а ты будешь мне читать мои стихи
и напевать единственный мотив
и чуть касаться улыбающейся фотографии
заиндевевшей поутру
в момент пока я жив.

16.06.2009