Звенят берёзовые слёзы...

Александр Найданов
Звенят берёзовые слёзы
Рождая жизни океан,
Где каждому свой выбор дан:
Пути поэзии и прозы.

Любви глубокие занозы
И чувств поверхностных туман,
Где ложь напыщенных румян
Пустые принимает позы.

Где трудно, если слишком пьян,
Понять красивые угрозы,
Впитав навязчивый дурман
В пределах допустимой дозы.

Слепой восторг паденья в бездну:
Лечу, и значит не исчезну!