про счастье

Ирена Иванова
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Смех летит по коридору.
Шутки радостные в холле.
Нет! Такого ликованья
Я не видела на воле.
Танцы, песни и восторги,
Речи пламенные льются.
Унитазы в туалетах
На большое счастье бьются.
Гениальные открытья
Перемешаны с любовью.
Счастье есть на белом свете!
Я могу поклясться кровью!
Счастье есть на белом свете!
Я сама его видала!
Вся соседняя палата
В буйном счастье пребывала.


(Из сборника "Оно и Я")