Белая ночь

Перепетуя
Ночь. Белая. Практически, не ночь-
Блажь ядовитая из сока молочая.
В ней не уснуть, зато легко толочь
Мозг в кашицу, терпенье истончая,

Давая выход страхам и слезам,
Эмоциям, что днями под запретом.
Стирая в пыль стальные тормоза
И пломбы мудрости, харкая ими в вето,

Наложенные днем себе самой.
И марш скелетов из шкафов- слепым угаром.
Ночь. Белая. С кровавою каймой
Зари, испачканной моим кошмаром.