И полетит моё Люблю

Людмила Байрамова
И полетит моё "Люблю" в Пространство,
Во Храм Господень, что на Небесах,
Великолепие того убранства
На звёздных выстилается коврах!

Моё "Люблю" несёт немного эрго,
Нетрудно мне его произнести,
Слова любви откроют всем дорогу,
Помогут они Шар Земной спасти!