вслух

Эм Соловьева
мне сегодня и времени - нет.
мне сегодня и ночь
- прочь.
белым небом полна
мгла.
маринина Сонечка умерла
от разрыва длиной в миллионы несказанных еще слов,
от боли весом в одну любовь
огромную
двух маленьких женщин,
а совсем не от рака печени.

*
"Повесть о Сонечке"
М. Цветаева.