Про пылесос, который собрали Винтик и Шпунтик

Азовский Ветерок
 /По сюжету произведений  Николая Носова/
            *****

Пылесосательная сила пылесоса 
Засасывает пыль и всё подряд,   
Собрала вещи коротышек, все без спроса,   
Механик Винтик, очень даже рад!   
И Шпунтик тоже удивился этой силе,      
Он пылесосу курточку скормил.    
То, видно с мощностью чуть-чуть переборщили,
Хотели, чтоб тянул, но не чудил!..               
Нужна естественно здесь тяговая сила,    
Хороший получился пылесос! 
Из речки мигом засосёт он крокодила,
Народец от рептилии спасёт!   
               
                Июнь 2007г.