Медный всадник

Марина Барщевская
Единой глыбой всадник медный

В немыслимую мчится высь

В рывке торжественно-победном!

А вслед ему слова неслись

О том,что,как ни дорога

Победа,но заслуги-зыбки.

Закрыты райские врата...

Ужасна медная улыбка.