А. Н

Алена Мостовая
Легко тебя забыть, когда нет рядом.
Ты в городе другом или стране.
Моей тоски не видно за фасадом
Счастливой беззаботности вполне.
Тебя увидеть шанс из миллиона
И в этом жизнь на нашей стороне.
Я медленно пускаю дым с балкона.
К любовнице сегодня ты? к жене?
Я больше не прошу тебя остаться
Ты выбор сделал, милый, нет так нет.
Я даже не желаю разбираться
Кем для тебя была я столько лет.