Провинция

Марина Барщевская
Обидно слыть провинциалом!

Коль Родина Чита иль Нальчик,

Взамен имен-инициалы,

Или вопрос:"А был ли мальчик?"

Столичные творят историю,

Величья раздувая манию...

Вот и пою опять в миноре я

Провинциальные сказания.....