Где тепло и по-летнему ясно...

Татьяна Николаевна Давыдова
Где тепло и по-летнему ясно, -
Сад цветущий прекрасной весною…
Там давно твое сердце со мною.
Сомневаешься, милый, напрасно…

Этот мир я тебе подарила,
Рай черемухи белой душистой.
Буду ласковой я и пушистой,
Для тебя свою нежность хранила.

От любви нашей ласковой таю,
Я тобою дышу, я летаю…
Вся печаль как роса испарилась.

Круг разорван сплошного ненастья,
Ждет заветное долгое счастье,
Что нам долгие годы лишь снилось!





Анимация: