Озеро счастья

Светлана Барихновская
Ты обнимай мои плечи, укутывай
Теплою шалью из слов,
В сердце печали умело распутывай
Музыкой дивных стихов.

Душу мою отогрей одинокую
Нежностью чуткой души,
В озеро счастья - большое, глубокое -
Вместе войти разреши.

Рядом позволь быть - мечтою несбыточной,
Верить, отчаянно ждать.
Судьбы узлом завязались, как ниточки.
Только бы их удержать...

*

Фото автора