На улочках Парижа

Александр Аве
На тихих улочках Парижа
Под пеленою Сакре-Кё...
Я девушек любил французских,
И пил прекрасное вино...
Шабли плеснул еще в бокальчик,
Мой взгляд умчался в небеса.
Шумит османовский бульварчик,
Пропит нечаянный обманчик…
И мне светло... До фонаря!...