Божий мир

Ольга Шевелева
Солнечное небо голубое,
Снег искристый, свежая трава –
Божий мир останется с тобою
До тех пор, покуда ты жива.
Сокровенные лесные дали,
Бабочки порхающий полет…
Божий мир тебя во всех печалях
Утолит, согреет и спасет.
И когда смежит твои ресницы
Чья-нибудь прощальная рука,
Божий мир и после сохранится,
Как святая память, на века…