Экс на Осколки музыки Т. Щербининой

Александр Поленов
"Красивое имя - Антенна!"
Цитирую я анекдот...
Но музыка, всё ж, откровенна
Лишь к тем, кто, услышав, поймёт...
Заухала "долби" в машине,
И зомби пронёсся в ночи -
Как часто при музыке ныне
Душа где-то в шоке молчит...