Я стал забывать...

Мальцев Алексей
Я стал забывать твои губы,
Улыбку и запах волос,
Когда снова вместе мы будем?
Висит в телефоне вопрос.

Я стал забывать твои руки
И нежных ладоней тепло,
Но снова спешишь ты к подруге
И делаешь всё мне назло.

Я стал забывать наши встречи,
Прогулки в тумане ночном
И снова кончается вечер,
А мысли опять об одном.

Я скоро забуду твой адрес,
Твой номер, квартиру и дом
Признанья, цветы – всё напрасно
Напрасно я шёл напролом.

Я стал забывать твои губы,
Твой голос и запах волос,
Ты просто сказала, – не любишь,
И я для тебя не всерьёз.