Звучит волшебный голос Джо Дассена

Ольга Мартин
Звучит волшебный голос Джо Дассена,
тревожа сердце, возвращая память,
И запах скошенного сена,
И глаз твоих шальную заводь.

Нас щедро счастьем одаряет Бог,
Но не всегда его мы замечаем.
И в этом жалкий человечий Рок:
Не ловим миг, потом страдаем.

О, ускользающая тайна Бытия...
Её открыв, души откроется окно.
И с горечью поймём и ты , и я,
Что счастье только избранным дано...