Как любим мы обманывать себя...

Ольга Мартин
Как любим мы обманывать себя,
Когда, не хочется так правды,
Томит любовь глотком от жажды,
И губы, руки  страстно ждут тебя.

Как любим мы обманывать себя,
Когда Судьба идёт не как хотелось,
Как в юности мечталось, пелось,
И ставит нам вопросы не шутя.

Как научиться не обманывать себя,
А жизнь принять такой, как получилась,
И не страдать, когда не всё сложилось,
Судьбу принять и жить, её любя...