Не решившийся налево

Ольга Лачина
А я улыбнусь лукаво
И платье небрежно сброшу.
И поманю шаловливо
«Иди же ко мне, хороший».
Иди же, иди скорее,
Почувствуй, как я сгораю.
Или на твои устои
Я страстью своей посягаю?
Ты медлишь. И смотришь робко
На прелесть моих очертаний.
Ты как деревянная пробка
Выстреливаешь ….и отлетаешь.
А я улыбнусь лукаво
И платье опять наброшу.
Ну, топай уже направо,
Такой же как был, хороший.