Осень на Никишихе

Любовь Панасюк
Дикой яблони алые бусинки
и черемухи бусинки черные.
Дни прозрачные, светлые, грустные,
бег замедлила свой речка горная.

Кружат листья багряные, желтые.
Вниз по речке плывут, что кораблики.
Поспевают грибы—грузди мокрые
И на юг собираются зяблики.


 Copyright: Любовь Панасюк, г. Чита

ж-л "Слово Забайкалья" №2-2009 г.