Человек одинокий

Алексей Головко
Человек одинокий — раздет,
собеседник случайный открытый.
Он таков в стиховой борозде,
SOS-сигналами всё перевито.

Человек же семейный — одет,
в диалоге с родными навечно.
Скрыто ЭГО его в куче дел.
В поле хочется, в море, на вече!