Прости меня...

Кристина Высоцкая
         Дуэт с замечательным человечком
         Влад Луговской http://www.stihi.ru/avtor/vladlen1

Кристи

Прости меня за любовь...
Прости, что сердце болит,
За стон несказанных слов,
За непрощенье обид.

Прости за каждый мой вдох,
Что для тебя...о тебе...
Прости меня за любовь...
Иди...Забудь обо мне...

Влад

Прости меня за мечту,
В которой брежу тобой,
Я этим только живу,
Ты стала счастьем,судьбой...

Прости за нежность без слов,
Прими её от души,
Ты мой кумир ночных снов,
Прогнать меня не спеши...

Прости меня за любовь,
За крик,за боль моих ран,
Прошу,поверь в меня вновь,
Пролей на сердце бальзам...

Кристи


Короткий крик в тишине
Коснется робкой души,
Ты вновь приходишь ко мне
И уходить не спеши.

Я прикасаюсь к губам,
Я выпиваю до дна
Твою любовь как бальзам.
Все это видит луна.

Она свидетель немой
Безмолвной нежности тел.
И в эту ночь ты со мной,
Все будет как ты хотел.

Прости меня за любовь,
Ведь я не в силах забыть.
Слова истерзаны в кровь...
Хочу тебя я любить...

Влад

С тобой останусь навек,
Черпая нежность из губ,
Коснусь опущенных век,
Устав от глупых разлук.

Нектар любви для двоих
Сегодня выпьем до дна,
И мир в волненьи затих,
Свела нас вновь тишина.

Бокал истерзанных ран
Отравой был нам с тобой,
Хочу любовью быть пьян
Под этой томной луной.

Сгорая в ласках любви
Тебя целую без слов.
О,небо, благослови!
Тону я в море шелков...

Кристи

Я плеч коснусь не спеша,
Тобою вновь я пьяна.
Замрет немая душа -
Отныне я не одна.

Еще не веря себе
Ласкаю губы твои,
Я прикасаюсь к тебе,
Тебе шепчу о любви.

Дыханье тает в ночи.
Все это видит луна,
И к нежной страсти ключи
Нам подберет тишина.

Ласкаю тело твое
Безумной нежностью рук.
Мы вечно будем вдвоем,
Не надо больше разлук...


Влад

Забыта горечь потерь
В объятьях нежных твоих,
Любви открыли мы дверь,
Играет счастья мотив.

Рука коснулась волос,
В шутливых прядках тону,
В окошке пенье стрекоз,
А мы у чувства в плену.

Целую мед твоих губ,
Нектар изысканных ласк,
Желанья разум сожгут,
В ночной волнующий час.

Я предан чарам твоим,
Прими меня навсегда,
Воскреснен мир из руин
На сердце нет больше льда...


Кристи

По телу руки скользят,
Касаясь нежностью плеч.
Любовью полон твой взгляд,
Её хочу я сберечь.

Волшебным таинством глаз
Наполню ночи с тобой.
Растает день, и тот час
Мир обернется мечтой.

По капле пью твою страсть
Губами жадными вновь.
Мне сладость неги украсть
Позволит наша любовь...

Тебя другой не отдам,
Другой не будешь любим.
Ты по знакомым следам
К ногам вернешься моим...


Влад

Любовь творит чудеса,
Твоею лаской пленён,
Не отвести мне глаза,
Тобою приворожён.

Другую я не ищу,
Зачем пустая игра?
С тобой зажжем мы свечу,
Сгорая с воском дотла.

Судьбой тебя назову,
Искрой средь дней суеты,
Твоим дыханьем живу,
Рисуя счастья черты.

"Люблю!" - кричу я в ночи,
Тебе одной на земле,
Прими от сердца ключи,
И жизнь доверь свою мне.