Рецензия на стихи Алены Полетаевой

Галина Ситникова
Рецензия на «Я скучаю по тебе, ты слышишь?!» (Алёна Полетаева)

Прекрасно - молодость и лето
И рядом юность ходит где-то,
Года - серебряные нити,
Вы чуточку уже грустите.

Любовь всегда же молода,
Прогоним старые года.