Отдых в деревне

Галина Ситникова
Я Солнышко встречу  с улыбкой,
И руки к нему протяну,
В реке я поплаваю с рыбкой,
В лесу я грибочки найду.

Потом я взберусь на пригорок,
Там ягоды спелой – ни счесть,
Приcяду к нему на загорбок
И ягодку стану я есть.

Набрав туесок и корзину,
Прилягу под сенью берез.
Забуду я город, машины,
Люблю я деревню до слез.