Я люблю наблюдать за тобой из под сомкнутых век

Марина Кунина
Будет праздник закрытых дверей. Это знаешь, что значит?
Я об этом читала в стихах одного чувака.
Это значит, что беды, победы, проблемы, удачи
Мы оставим за дверью, и пусть подождут, а пока…

Где любимый твой стул? Скидавай на него свои шмотки!
Выключай телефон. Я уже отключила свои.
И сыграем в игру: будем мы пассажирами в лодке
Бесконечно плывущей во вОлнам беспечной любви.

Я люблю твои руки, и губы, и нежную кожу.
Я люблю наблюдать за тобой из под сомкнутых век.
Мне любить тебя так хорошо! Так светло и несложно!
Ты мой нежный котенок. Мой солнышко. Мой человек.

Мир велик и суров. Только есть островок в этом мире.
За закрытою дверью он ждет и он нам очень рад.
Будет праздник закрытых дверей в этой тихой квартире.
Будут свечи по комнате тонкий струить аромат.

Будет томная музыка, плотно закрытые шторы.
Мы не будем смотреть на часы и не будем спешить.
Мы украли друг друга у всех. Мы влюбленные воры.
И ведь с этим грехом нам потом предстоит еще жить)))

Этот праздник сегодня, он будет, дай бог не последний.
Вознесем же хвалу небесам и попросим продлить
Торжество нашей нежности, радости, неги и лени.
Это редкое счастье – так просто и дивно любить. :)


Идея наглым образом спионерена у Жени Плотникова
http://www.stihi.ru/2007/04/23-1634
Каюсь, посыпаю голову пеплом, но иначе я не могла... :-[