ГлупостЬ ИдИота

Серж Герасимов
Он сам в себе, он вне себя,
Он семь стихий, для жизни строя
Он верит что живет не для,
Что для живет, он свято строит

И шли за вечностью года
и серый камень стал зеленым
И не манила его мзда
Сверкая желтым миллионом

И отказавшись от пути
от власти денег и разврата
ему пишлось в себя уйти
с самим собой и головной палатой
 
И так остался он во льду
Да, тот дурак что был уменее
и на губах остался след
от слов, рифм крови, и пельменеей