Не с тобой... Без тебя

Аля Шур
Между нами - разлуки без малого шесть лет.
Между нами на карте три тысячи сто километров.
И десяток-другой не с тобою прожитых бед.
На вопросы мои не твоих миллионы ответов.

Не с тобой…Без тебя.
Разменяла на дни жизнь.
Мне кукушка давно осеклась и стыдливо замолкла.
Не с тобой…Без тебя.
Миражи… Лабиринты лжи…
Лишь бы вспомнить о том, что в стогу затерялась иголка!