Летние настали холода

Александр Когадеев
Летние настали холода,
Морось сыплет и дожди с туманами.
Вечная июньская беда,
От ветров восточных безалаберных.

Неба сумрак давит на окно,
Солнца нет и вовсе не предвидится.
Вот такое скучное кино,
Валим на погоду – не обидится.

Вспоминаем зиму с теплотой,
В дом зайдешь, так сразу и согреешься.
А в такое лето – волком вой,
Жди у моря добрых новостей еще.