Ночью лунной

Елена Сундеева
Ночью лунной, ночью белой,
В дом мой тихий приходи,
Я зажгу поцелуем смелым
Жаркий пламень в твоей груди.

Очарую тебя, словно в сказке,
Волшебством, как вином напою.
Я, за рук моих нежную ласку,
Забираю все, все отдаю!

Поцелуем уста опечатав,
Околдую сияньем очей,
Мне безмолвия тихого злато
Этой ночью дороже речей.