Раствориться...

Ошастик
раствориться в тебе
город ночной
мой
стать твоим огоньком
бессонным
или с ветром бродить
ветерком  бездомным…
распрощаться с днём
опоившим солнцем
и зноем
распрощаться с собой
распрощаться с тобой…
потеряться
пропасть
город ночной
мой
навсегда среди этих огней
остаться
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
запахом далёкого моря