Молитва

Алла Мартынова-Тэссье
  Сыщется  и  мечта  и  место
  только не  сеГодня,

  Сыщется  и  любовь  и  радость
  только  поДожди,

  Сыщется  и праздник  и  будет  встреча
  только тишина-
  испарится  солёным  ароматом  на губах...


  Подари  Солнцу - Любовь, духом творённую, неиссякаемую

  Подари Ветру - Радость, открывающую мир

  Подари Воде - Праздник души, извечно настоящий танец

  Подари тонкому  Эфиру - Мечты, оплодотворенные светом и красотой


  Руки тянутся навстречу молитве... Слушаю  Бытиё.  Аминь