Доченька

Елена Сундеева
Моя маленькая радость,
Моя маленькая боль,
В малой ложке дегтя сладость,
В целой бочке меда соль.

Моя вера и надежда,
Мое счастье и печаль.
Без тебя жила как прежде?
Этих лет безумно жаль!

В небе синем - солнца лучик,
В море - рыбка золотая!
Ты для мамы краше, лучше
Всех на свете, дорогая!