Технологическое безвременье

Александр Август
Парад технологий затмил собой
Пустоту и упадок в культуре,
Но всем очевиден в искусстве застой,
Как раньше,теперь не надурят,

Мы живём в век неопределённости,
В политике,экономике,морали,
Словам и мыслям не хватает точности,
Ощущения,как на вокзале,

Прежние устои развалились от старости,
Новые ещё не сложились,
Речь изменилась до неузнаваемости,
Традиции постепенно забылись,

Разума царства не получилось,
Вышло королевство кривых зеркал,
После,как дверь за холстом открылась,
Там оказался игровых автоматов зал.