***

Наталия Романенко
Я заварю себе кофе Турецкий
Я научусь Японскому Рейки
Французким кремом лицо намажу
Но Русским матом kому нужно вмажу!

Я куплю клубники Чилийской
Я Кубинскую подарю сигару
Чай я выпью Англииский в полдень
Но на Русском  молиться стану!


................2009.......