29 хокку

Лариса Колосова
--------------
смотрю на небо,
растворяясь в синеве...
она в твоих глазах!

-------------
все в холоде разлук...
но греют, пламенея,
твои горячие слова...

---------------
небо в сумраке туч,
грусть наполнив дождём,
обронило печаль...

---------------
руины древних...
дремлет вековая
пыль столетий...

--------------
филигранность
и утончённость линий...
в рождении любви