Возвращение

Виннимаус
Я вернулся! И мне это нравится.
- Нам с Тобою опять по тути.
Не сердись, дорогая Красавица,
- Виноват я, но, всё же, прости!
Я исправлюсь, я стану хорошим,
Улыбнись мне - не стоит грустить!
Ты добра.. И, когда-нибудь, сможешь,
Мои глупости снова простить...